domingo, 6 de julho de 2014

O Grande Hotel Budapeste: fã de carteirinha

Sim, eu já virei fã de O Grande Hotel Budapeste (que você pode ler a resenha aqui). Mas não se preocupe se você não é aficcionado, ou ainda pode ver o filme. Este post da série fã de carteirinha traz na verdade a receita de uma iguaria servida no longa. Logo, pode ser apreciado por fãs do filme, admiradores Wes Andreson, apaixonados por culinárias e doces em geral.

A iguaria de hoje é o delicioso (ao menos visualmente, ainda não provei)"courtesan au chocolat".



O Grande Hotel Budapeste está em cartaz nos cinemas de todo o país.
Leia mais da série Fã de Carteirinha.

2 comentários:

Hugo disse...

O estilo original de Wes Anderson é sempre interessante.

Pretendo conferir este novo trabalho.

Abraço

Fabiane Bastos disse...

Não perca mesmo! Este é ótimo, já leu a resenha?

Valeu pela visita!

 
Copyright © 2014 Ah! E por falar nisso... • All Rights Reserved.
Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger
back to top